Acara Penutupan dan Penyerahan Hadiah Pemenang Turnamen Gateball

Berita dan Informasi | 01 Desember 2023

Acara Penutupan dan Penyerahan tropi dan uang pembinaan Turnamen GATEBALL dalam rangka Hari Bakti Pekerjaan Umum ke -78 Tahun yg diselenggarakan oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Selatan. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Selatan Ir. Ahmad Solhan, ST., MT memberikan sambutan dan sekaligus menutup Turnamen GATEBALL dalam rangka HARBAK PU ke-78 Tahun yg diselenggarakan oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Selatan.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Selatan Ir. Ahmad Solhan, ST., MT hadir didampingi seluruh jajaran pejabat Dinas PUPR Prov. Kalsel dan juga Ketua Panitia Azan Syariful Muaz, ST., MT Serta dari Pengurus PERGATSI Kalsel yaitu bapak Mutha'al Badrun. ST. MT juga membagikan Tropi dan uang pembinaan kepada pemenang Turnamen tersebut.

Semua peserta Turnamen merasa puas dan bangga dengan kinerja yg dilakukan oleh panitia yg menjunjung sporivitas dan mengacu sesuai aturan PERGATSI Nasional dan pesertanya juga berasal bukan hanya dari Kabupaten dan Kota yang ada di Kalimantan Selatan tapi juga dikuti oleh Tim dari Kalimantan Tengah dan Kalimantan Timur sehingga bisa dikatakan ini merupakan ajang bergengsi yg pertama kali yang ada di Kalimantan Selatan.

Pemenang Turnamen Gateball Dinas PUPR Provinsi Kalsel Tahun 2023 berhasil diraih oleh

Untuk Kategori Triple Bebas :
Juara 1 Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat Provinsi Kalimantan Timur
Juara 2 Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Selatan
Juara 3 Balai Pelaksana Pemilihan Jasa Konstruksi Wilayah Kalimantan Tengah

Untuk Kategori Beregu Bebas Campuran :
Juara 1 pelaksana Jalan Nasional 2 Provinsi Kalimantan Selatan
Juara 2 Persatuan Gateball Seluruh Indonesia Kabupaten Tanah Bumbu
Juara 3 Balai Besar Wilayah III Kalimantan
Juara 4 SKPD Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Selatan.