Dinas PUPR Kalsel Raih Juara 3 dalam Subroto Award Bidang Efesien Energi Tahun 2021 Penyerahan Penghargaan di Terima Oleh Gubernur Kalsel Sahbirin Noor

Berita dan Informasi | 04 Desember 2021

Penyerahan Penghargaan Subroto Bidang Efesiensi Energi (PSBE) Tahun 2021

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalsel mendapat juara 3 Nasional Bidang Efesiensi Energi Kategori D “ Penghematan Energi di Gedung Pemerintah” Subkategori Gedung Lama.

Penghargaan langsung diberikan oleh Direktur konservasi Energi Kementerian  Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Luh Nyoman Puspa Dewi kepada  Gubernur Kalimantan Selatan Dr. (HC). H. Sahbirin Noor, S. Sos., M.H. Bertempat di Kiram Park- Kabupaten Banjar pada hari Senin, 29 November 2021.