Dinas PUPR Kalsel turunkan Tim Mitigasi dalam penanganan Covid-19 di Provinsi Kalimantan Selatan.

Bidang Sekretariat | 30 Mei 2020

Sebagai salah satu upaya Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan dalam penanganan Covid-19, maka Dinas PUPR Kalsel ikut serta dalam menugaskan Tim Mitigasi yang disebar kebeberapa puskesmes guna membantu melakukan tracing dan tracking untuk mengenai kasus covid-19.

Dinas PUPR Kalsel telah menurunkan 6 tim yang disebarkan ke 5 Puskesmas, diantaranya Puskesmas Gandang Hanyar, Puskesmas Cempaka, Puskesmas Karang Mekar, Puskesmas Banjarmsin Indah, dan Puskesmas Besirih Baru yang  dilaksanakan pada hari Jum'at s/d Sabtu (29-30/05/20).

Dengan adanya Tim Mitigasi ini diharapkan dapat melakukan koordinasi terus dengan tim puskesmas sampai dengan tingkat kelurahan dan satgas penangan Covid-19 guna menurunkam angka peningkatan penularan covid-19 ini dan dapat memberikan informasi yang lebih akurat dan maksimal.