Kadis PUPR Prov Kalsel Raih Peringkat I Kategori Top Influencer Anugerah Media Pemprov Kalsel (AMPK) 2023

Bidang Sekretariat | 07 Desember 2023

Banjarbaru – Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Selatan Ir. Ahmad Solhan, ST, MT  berhasil meraih peringkat I Kategori Top Influencer dalam penyelenggaraan penghargaan AMPK Tahun 2023 yang dilaksanakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kalimantan Selatan, Rabu (6/12/2023).

Seluruh SKPD lingkup Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan berpartisipasi mengikuti kegiatan yang digelar oleh Dinas Kominfo Prov kalsel ini.

Apresiasi ini diselenggarakan sebagai salah satu upaya untuk memperkuat peran humas pemerintah dalam melakukan diseminasi informasi terkait program dan kebijakan pemerintah kepada masyarakat.