Kegiatan lanjutan dalam tindakan percepatan penanganan penyebaran Virus Covid-19 dengan Komunikasi Informasi Edukasi (KIE).

Bidang Sekretariat | 31 Mei 2020

Kegiatan yang dilakukan pada Hari Sabtu (30/05/20) ini berlokasi di Desa/kelurahan Puntik Dalam dan Panca Karya Kabupaten Batola. Kegiatan yang dilakukan masih sama seperti yang dilakukan pada kegiatan KIE sebelumnya, yaitu berupa  Komunikasi Informasi Eduksi (KIE) secara langsung ke masyarakat bersama Tim Satgas Covid 19 Kelurahan.

Salah satu media promosinya berupa Spanduk, membagikan Masker, Poster dan mobil Siaran keliling (audio tentang Covid 19) yang disiarkan ke seluruh wilayah terkait. Selain melakukan siaran keliling, Tim juga melakukan pendataan terhadap daerah terkait, yang mana data tersebut akan dilaporkan kepada Ketua Gugus Tugas Covid 19.