Kunjungan Kerja Komisi V DPR RI di Kalsel

Berita dan Informasi | 18 April 2022

Komisi V DPR RI Lakukan kunjungan kerja di Kalimantan Selatan

Provinsi Kalimantan Selatan menjadi salah satu provinsi yang mendapat kunjungan kerja oleh Anggota DPR RI, pada kunjungan tersebut M. Yasin Toyib, ST Selaku Kepala Bidang Bina Marga Provinsi Kalsel dampingi Sekda Provinsi Kalsel Ir. Roy Rizali Anwar, ST., MT dalam kunjungan kerja yang dilakukan DPR RI

Kunjungan kerja tersebut Dalam Rangka Reses Masa Sidang IV Tahun 2021- 2022 yang dilaksanakan pada Senin- Jumat, 18- 22 April 2022. Anggota DPR RI dijadwalkan untuk meninjau beberapa proyek insfrastruktur yang didanai APBN seperti perkembangan pekerjaan jalan di Matraman ke Sungai Ulin Kabupaten Banjar, rencana jalan to Banjarbaru- Batulicin, serta rencana bandara internasional di Kabupaten Tabalong. Selain itu, anggota DPR RI tersebut juga dijadwalkan untuk melakukan pertemuan dengan Gubernur, 13 Bupati/ Walikota serta mitra kerja seperti kementerian PUPR, Kementerian Perhubungan, BMKG, PT ASDP dan PT Angkasa Pura.