Peningkatan Jalan di Kawasan Kebun Raya Banua.

Bidang Cipta Karya | 20 Februari 2020

Sebagai dukungan Gubernur Kalimantan Selatan  terhadap Kawasan Kebun Raya Banua yang digunakan sebagai kawasan konservasi, penelitian, pendidikan, wisata dan jasa lingkungan yang merupakan proyek garapan APBN, Maka Dinas PUPR Kalsel melalui bidang Cipta Karya melakukan pengerjaan peningkatan jalan lingkungan di Kawasan Kebun Raya Banua pada TA 2019 lalu.

Kawasan yang terletak di Pusat Perkantoran Pemerintah Provinsi Kalsel di Kota Banjarbaru ini  sudah mulai menjadi tempat yang banyak dikunjungi oleh para wisatawan setiap harinya. Dengan peningkatan jalan yang berupa pengaspalan  dengan panjang 1.268 m tersebut,  diharapkan dapat mempermudah para wisatawan ketika berkunjung ke Kebun Raya Banua Tersebut.