Sekda Prov. Kalsel selaku Plt. Dinas PUPR Kalsel Ir. Roy Rizali Anwar, ST., MT. Hadari Acara Peningkatan Kualitas Penerapan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Prov. Kalsel

Berita dan Informasi | 06 Desember 2021

Peningkatan Kualitas Penerapan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Provinsi Kalimantan Selatan.

Dalam menindak lanjuti hasil Asistensi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP ) SKPD Prov. Kalsel, Tahap II yang dilaksanakan pada Selasa, 30 November 2021 di Gedung Idham Khalid selanjutnya dalam rangka “ Peningkatan Kualitas Penerapan SAKIP di Provinsi Kalsel”.

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalsel dengan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Prov. Kalsel selaku Plt. Dinas PUPR Prov. Kalsel Ir. Roy Rizali Anwar, ST., MT. turut berhadir dengan Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan Kementerian Pendayagunaan Apratur Negara dan Reformasi Birokrasi pada Senin, 6 Desember 2021 di Kantor Kementerian PANRB dijalan Jenderal Sudirman Kav. 69, Jakarta.