Di Bulan suci Ramadhan yang penuh keberkahan ini, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Selatan melaksanakan acara Silaturrahmi Bersama Paman Birin yang dalam hal ini di wakili oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Selatan yaitu Bapak Drs. Abdul Harris, M.Si.
Dinas PUPR Prov. Kalsel juga mengundang para Pensiunan Dinas PUPR Prov. Kalsel untuk mengikuti acara silaturrahmi ini. Dan sebagai rasa syukur, salah satu kegiatan yang dilakukan dalam acara ini adalah pembagian bingkisan lebaran bagi karyawan/ti beserta para pensiunan Dinas PUPR.
Selain itu, acara ini bertujuan untuk memupuk tali silaturrahmi kepada para karyawan/ti beserta para pensiunan agar tetap terjalin tali persaudaraan yang baik. Semoga acara ini memberikan keberkahan sehingga tetap bisa dilakukan secara terus menerus, Aamiin ya Rabbal A'lamin..


